25 Июля 2016 16:21

Кирьяков: Аршавин в сборной? Мы доходим уже до ненормальной точки

Кирьяков: Аршавин в сборной? Мы доходим уже до ненормальной точки

Бывший нападающий сборной России по футболу Сергей Кирьяков отрицательно высказался о возможном возвращении в стан национальной команды Андрея Аршавина.

«Мы доходим уже до ненормальной точки. Из-за нынешней ситуации в российском футболе начинаем возвращать людей, которые находятся в возрасте и спокойно доигрывают свой футбольный век. Андрей Аршавин играет в чемпионате Казахстана - это не самый плохой вариант для завершения карьеры. Но при всём уважении, казахстанский футбол не соответствует нашему уровню. Мастерство Андрея никуда не уходит, вопросов нет. Он привёл себя в надлежащие кондиции, с полным серьёзом относится к работе над собой и на поле выходит для того, чтобы показать, что он мастер.

Вопрос о его возвращении в сборную - это след выступления нашей сборной на Евро. Теперь мы пытаемся что-то придумать и найти варианты, чтобы вселить надежду. К тому же прибавьте два года - Андрей Аршавин не станет моложе, поэтому сейчас ему нужно просто дать спокойно завершить карьеру», - приводит слова Кирьякова «Чемпионат.сом».

Новости по теме:
лента новостей