3 Декабря 2015 19:03

Кирьяков: довольны тем, что не попалась Англия или Испания

Кирьяков: довольны тем, что не попалась Англия или Испания

Главный тренер юношеской сборной России U-19 Сергей Кирьяков в прямом эфире «Спорт FM» поделился своим мнением о прошедшей жеребьёвке элитного раунда Чемпионата Европы 2016 который пройдёт в Португалии.

«Мы попали в группу 6 - Португалия (хозяйка мини-турнира), Словения, Швеция, Россия. Считаю, что группа равная, понятно, что среди этих трёх команд выделяется Португалия, команда очень хорошего уровня. Швеция и Словения, честно говоря, шведов не видел, а со Словенией мы играли на турнире Гранаткина где выиграли 4:0, но это не показатель. После первого раунда словенцы вышли из очень сильной группы и заняли там первое место – это говорит о многом. Ну, с другой стороны мы довольны тем, что нам на этом этапе не попались на этом этапе Англия или Испания, команды, действительно, очень сильные, поэтому мы можем быть довольны.

Турнир будет в Марте, время не очень хорошее для нас, ребята будут готовиться в составах своих клубов и форма у них будет неоптимальная, но мы постараемся за отрезок в десять дней подтянуть их как физически, так и тактически, я думаю изучим соперников и будем готовы к такому сильному турниру».

Новости по теме:
лента новостей