17 Марта 2016 19:28

Климко: драку спровоцировали футболисты «Сибири»

Климко: драку спровоцировали футболисты «Сибири»

Президент армавирского «Торпедо» Валентин Климко в эфире программы «100% Футбола» на «Спорт FM» прокомментировал массовую драку, которая случилась в матче 26-го тура ФНЛ «Сибирь» – «Торпедо» (2:2). Напомним, что арбитр Игорь Низовцев по ходу игры назначил три 11-метровых в ворота хозяев.

«Прежде всего, мне хотелось бы извиниться за поведение футболистов перед болельщиками. Приношу извинения футбольному клубу «Сибирь». Надеюсь, что футболисты осознали, поняли, что такого допускать нельзя. Виновники инцидента должны быть однозначно наказаны. Существуют различные футбольные инстанции, которые должны разобраться в этом эпизоде и вынести беспристрастное и квалифицированное решение. Футболисты обеих команд осознали свое глупейшее поведение и раскаиваются в нем. Футбольное поле не место для выяснения отношений.

Нужно не поддаваться на провокационные действия соперника. Они имели место быть. По моему мнению, спровоцировали на это футболистов «Торпедо» игроки «Сибири». Тем не менее, наши футболисты тоже будут наказаны внутри клуба.

Что касается назначенных 11-метровых, то они были. Говорить о какой-то предвзятости, думаю неуместно. Наш клуб до этого тура пробивал меньше всех пенальти – всего один раз», - заявил Климко.

Новости по теме:
лента новостей