2 Марта 2016 19:28

Кобелев: я выпустил неправильный состав на матч против «Амкара»

Кобелев: я выпустил неправильный состав на матч против «Амкара»

Главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев отметил ряд ошибок команды в матче против «Амкара» (1:3) в четвертьфинале Кубка России.

«Два разных тайма в исполнении «Динамо»? Да, наверное, всё-таки неправильный состав я выпустил, перед вторым таймом пришлось корректировать состав.

Все опасные моменты возле наших ворот, как ни странно, были после наших атак. В обороне нельзя так играть, как это делали мы. В первом тайме пропустили один гол со штрафного, а второй мы сами себе притащили. Во втором тайме смогли начать играть по другому, моменты появились. Один забили, несколько не забили, а в концовке побежали вперёд, и там непринципиально было 1:2 или 1:3. Ещё раз повторяю: надо было забивать те моменты, которые были во втором тайме.

Драгун хорошо вписался, потому что он с нами с начала подготовленного периода, он уже влился в коллектив. Ещенко появился в команде за пять дней, Бечирай и Хольмен — за десять дней. О полной адаптации речи не идёт. Как минимум месяц необходим футболистам, чтобы притереться», - заявил Кобелев.

Новости по теме:
лента новостей