19 Сентября 2016 14:20

Кокорин: какой мне смысл переходить в средний европейский клуб?

Кокорин: какой мне смысл переходить в средний европейский клуб?

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин заявил, что не имеет желания переходить среднего уровня европейский клуб, так как уже выступает за один из грандов Старого Света.

«Думаю, ещё не реализовал свой потенциал. Рад, что перешёл в «Зенит» и за короткий отрезок смог выиграть три медали. В моей карьере наступил новый этап, я наслаждаюсь моментом в новой команде. Стараюсь прислушиваться к тренерам и расти. Мне ещё много чему предстоит научиться.

Что касается переезда в Европу, то какой мне смысл переходить в европейский клуб не из числа грандов? Я считаю, что «Зенит» входит в число сильнейших команд Европы, а переезжать в условный «Вест Бромвич» просто бессмысленно. Если и возникнет вариант в Европе, то это должен быть обязательно топ-клуб, например «Барселона». Я не раз говорил, что готов пойти в эту команду хоть пешком, в противном случае не вижу в этом смысла.

Не так давно у меня было предложение от «Арсенала», но это должна была быть аренда. Английский клуб сделал предложение «Динамо» в последний день трансферного окна, всё было достаточно сумбурно, в итоге переход так и не состоялся», - приводит слова Кокорина ТАСС.

Новости по теме:
лента новостей