25 Мая 2016 09:41

Кокорин: сборной России по силам выйти из группы на Евро-2016

Кокорин: сборной России по силам выйти из группы на Евро-2016

Форвард «Зенита» и сборной России Александр Кокорин считает, что национальной команде по силам преодолеть на Евро-2016 групповой этап.

«Считаю, нам по силам выйти из группы. Здесь можно вспомнить пример 2008 года, когда удалось это сделать. Хотим повторить тот успех. К тому же нам по большому счёту всё равно, с какого места попасть в плей-офф. Главное — попасть в 1/8 финала и рассчитывать, что там попадётся не самый сильный соперник.

На Евро-2008 оппоненты были совсем другие, но и сейчас нельзя назвать наших конкурентов слабыми. Нужно вспомнить, как Россия ощущала себя на том чемпионате, — это нас очень серьёзно настроит. Мы с уважением относимся к каждому сопернику. Разберём каждого из них досконально при подготовке к конкретному матчу и надеемся, что всё у нас получится.

Всем известно, что Англия предпочитает атакующий футбол, поэтому с ней, возможно, даже проще создавать моменты, чем со Словакией, которая закрывается, — ей непросто забить. Мы хорошо помним это по нашей последней товарищеской встрече», - приводит слова Кокорина «Спорт-экспресс».

Новости по теме:
лента новостей