17 Июня 2016 21:52

Колосков: думаю, сборную Хорватии накажут так же, как и Россию

Колосков: думаю, сборную Хорватии накажут так же, как и Россию

Почетный президент РФС, бывший член исполкома УЕФА Вячеслав Колосков считает, что сборную Хорватии ожидают предупреждение и большой штраф от УЕФА за поведение своих болельщиков. Напомним, в матче с Чехией (2:2), хорватские болельщики начали бросать файеры на поле. 

«Конечно, хорваты будут доказывать, что, возможно, это не болельщики, а провокаторы какие-то. Считается, что Федерация футбола Хорватии несёт ответственность за этот сектор. Инцидент, конечно, масштабный. Мне даже показалось, что человек из службы сервиса пострадал, когда взял в руку петарду. Она чуть ли не взорвалась… Отягчающее обстоятельство.

Как теперь накажут Хорватию? Мне кажется, точно так же, как и нашу сборную. Предупреждение и большой штраф. Никакой дисквалификации и снятия очков с хорватов не предвидится. Последует предупреждение и большой штраф. Это моё мнение.

Вообще я очень сильно удивлён. Были же уже прецеденты! Почему все повторяется? Люди же там не в дублёнках приходят, не с вещмешками! Как можно петарду пронести незамеченной? Где стюарды, охрана? Организаторам Eвро нужно поставить кол! Просто кол! На улице не могут навести порядок, на стадионе ничего не могут. Нигде! Я такого чемпионата Европы за все годы свой работы в футболе вообще не видел. Безобразие!», - приводит слова Колоскова «Спорт-экспресс».

Узнать все новости, результаты и статистику матчей, а также послушать и посмотреть эфиры «Спорт FM», посвященные чемпионату Европы по футболу, можно на нашей спецстранице.

Новости по теме:
лента новостей