8 Июля 2015 18:25

Колыванов: Будет хорошая конкуренция между Юрченко и Нарубиным

Колыванов: Будет хорошая конкуренция между Юрченко и Нарубиным

О Вильяме Оливейро: Дело в том, что он с нами уже два с половиной года, решил окончить свою профессиональную футбольную карьеру, как футболиста. И дело в том, что он хорошо общается с иностранцами. И я думаю, что он хочет расти как тренер. Сейчас пойдет на курсы заниматься. И мы с удовольствием его приняли и вернули назад. Он давно уже в футболе и очень хорошо, тонко разбирается. Мы с ним пообщались и нашли общий язык. Ну прежде всего, как вы знаете, у нас много иностранцев, которые разговаривают на разных языках. Ну мы тоже и по-итальянски и по-английски немножко говорим, но все-таки он ближе и к бразильцам, у нас их двое, и с Фримпонгом общается параллельно, и те же хорваты, которые у нас есть, и Ханджич, те ребята, которые постоянно с ним в общении. Он давно доносит до них ту информацию, которую мы хотим более тонко рассказать. Поэтому на данный момент он больше как переводчик, чем как тренер, но в любом случае проводит иногда и разминки, и некоторые упражнения, которые мы предоставляем. 


О лимите на легионеров: Конечно следим. Никуда от этого не денешься. По последней информации будет «6+5», поэтому просматриваем, как и новых футболистов, которые к нам пришли, который у нас уже были. Такие как Кацалапов, Осипов, которые два года назад были в нашей команде. Поэтому ищем варианты, и я думаю всем командам не так просто то «10+15», то «7+4», то «6+5». Конечно, это все определенные интриги вносит, но наше дело продолжать работать и искать тот состав, который будет изначально выходить на футбольное поле. 

О вратарской линии и переходе Сергея Нарубина: Ну я думаю, что Веремко, который был в том году с нами также был очень хорошим вратарем, но дело в том, у нас в том году здорово сыграл Юрченко, который нам помог. На данный момент у нас есть Леонов, молодой, который еще совсем недавно играл в молодежной сборной. Нарубин, я считаю, человек, который имеет огромный опыт в ФНЛ и в Премьер-Лиге довольно-таки успешный, поэтому будет хорошая конкуренция между Юрченко и Нарубиным, которого мы ждем и надеемся увидеть в ближайшие дни.

лента новостей