31 Января 2016 18:52

Колыванов: «Динамо» развалили полностью, ничего не осталось

Колыванов: «Динамо» развалили полностью, ничего не осталось

Бывший главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов расстроен фактом перехода Александра Кокорина и Юрия Жиркова в «Зенит» из Санкт-Петербурга.

«От состоявшегося трансфера выиграет Кокорин, поскольку «Динамо» развалили полностью. Ничего не осталось. Не знаю, с каким материалом будет работать теперь Андрей Кобелев. Жалко «Динамо», которое в течение года отдало столько хороших футболистов. И так было сложно, а сейчас ещё хуже. Весь клуб развалили. Хочется, чтобы команда с таким именем была конкурентоспособной. А сейчас будет бороться чуть ли не за выживание.

«Зенит», напротив, хорошо усилился. Это один из самых сильных клубов не только в России, но и в Европе. А с приходом Юрия Жиркова и Кокорина только станет лучше. Думаю, что питерский клуб поборется ещё и за золотые медали. Семь очков отставания от лидера, всё впереди.

Понятное дело, что Кокорин отыграл не лучший свой сезон в связи с травмами. Однако это футболист, на которого надеется вся страна. Он может выстрелить на чемпионате Европы, получит игровую практику в Лиге чемпионов», — приводит слова Колыванова портал championat.com.

Новости по теме:
лента новостей