24 Апреля 2016 11:51

Колыванов: на «Ростов» в начале сезона и рубля не поставили бы

Колыванов: на «Ростов» в начале сезона и рубля не поставили бы

Бывший главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов дал оценку «Ростова», отметив, что наставник команды Курбан Бердыев поставил ростовчанам четкую игру на основе эффективных контратак. 

«Не скажу, что этот матч решающий, но один из важнейших для обеих команд. Ещё шесть матчей до конца чемпионата, и всё может произойти. Хочется, чтобы игра получилась красивой. Даже если кто-то проиграет, шансы на борьбу за первое место останутся у всех в любом случае. Сейчас первые три команды, «Ростов», ЦСКА и «Зенит», заслуживают первого места.

«Ростов», конечно, приятно удивил. В начале сезона на них никто бы и рубль не поставил, а сегодня они в борьбе за первое место. У ростовчан прекрасная оборона, меньше всех пропустили в чемпионате. Курбан Бердыев ставит понятную задачу: плотно играть в обороне, не пропускать, играть на контратаках. У «Ростова» есть грамотные исполнители, которые в любой момент могут преподнести сюрприз сопернику. Зато у «Зенита» лучшее нападение, поэтому матч будет зрелищным. Подбор игроков у Андре Виллаш-Боаша предполагает игру не от обороны, а от себя. Может быть, в первом круге у них были неурядицы в связи с участием в других турнирах, но теперь внимание сконцентрировано на победе в Премьер-Лиге», - приводит слова Колыванова «Чемпионат.сом».

Новости по теме:
лента новостей