6 Августа 2015 18:52

Колыванов: Я всегда предоставлю шанс молодым

Колыванов: Я всегда предоставлю шанс молодым

Конечно же, Игоря Безденежных поздравили, это наш футболист, мы его вырастили, очень счастливы и горды и команда, и руководство, что наш молодой уфимский полузащитник попал в юношескую сборную, потому что он очень переживал, что не войдет в те 22 человека, которые поедут на Чемпионат Европы. Но попал и доказал, что умеет играть в футбол, забил красивые голы со сборной Германии и по приезду, конечно, собрались, поздравили и пожелали ему дальнейших успехов, но самое главное, чтобы он не забывал, что футбол на этом не заканчивается. 


Я уже это проходил со своей юношеской сборной, когда после того как они в 17 лет выиграли золотые медали Чемпионата Европы, подумали, что уже много в футболе добились. Но футбол не стоит на месте, он развивается, а Игорь умненький и мы ждем, что он вот-вот выстрелит в нашей команде. Александр Зинченко также талантливый футболист, умеющий играть красиво, имеет хорошие скорости, хороший дриблинг, видение футбола, поэтому в 18 лет вся футбольная дорога перед ним. Но нужно не забывать, что каждый аванс, который тебе дают нужно постараться использовать на все 100%. 

То же самое касается и Безденежного, оба ярко себя проявили на Чемпионате Европы до 19 лет, они в нашей команде, они прекрасно знают, что я шанс им всегда предоставлю, но нужно все время быть готовым и с огромным желанием, чтобы помочь команде и ребятам добиваться положительных результатов. А так я рад, что они в нашей команде и потихоньку прогрессируют в нашем клубе.

лента новостей