28 Января 2013 15:56

Комбаров вернулся к тренировкам в «Спартаке» после травмы

Комбаров вернулся к тренировкам в «Спартаке» после травмы

Полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» Кирилл Комбаров провел тренировку в общей группе, восстановившись после травмы стопы, сообщается на официальном сайте «красно-белых».

Комбаров из-за повреждения стопы в воскресенье на поле не тренировался и занимался в тренажерном зале, пишет РИА Новости.

Утренняя тренировка, прошедшая в понедельник, состояла из интенсивной разминки, скоростно-силовых упражнений с ударами по маленьким воротам, а также тактической работе на поле, которая носила игровой характер и велась с мячом.

Бразильский форвард Веллитон, тренировавшийся накануне по индивидуальной программе, начал занятие вместе со всеми, а затем приступил к работе по специальному графику для набора игровых кондиций. Шведский полузащитник Ким Чельстрём, который из-за простуды пропустил утреннее занятие в воскресенье, также трудился по индивидуальному графику. Позднее в понедельник футболисты проведут теоретическое занятие.

Новички команды Юра Мовсисян и Маджид Уорис определились с номерами, под которыми они будут выступать. Форвард сборной Армении выбрал себе 12 номер, а ганец - 28.

Фото championat.com

лента новостей