27 Августа 2013 18:48

Комплектование ЦСКА еще не завершено

Комплектование ЦСКА еще не завершено

Игроки, уже пополнившие состав хоккейного ЦСКА, будут способствовать привлечению болельщиков на трибуны. Такое мнение в рамках пресс- конференции, посвященной старту Кубка мэра Москвы, выразил главный менеджер клуба Сергей Федоров.

«Яркой игры от нас на турнире не ждите, хотя накал борьбы в матчах будет хороший. Идет подготовка к сезону. Нам удалось без проблем пройти предыдущие этапы. Комплектование команды не завершено. Селекционная работа продолжается постоянно. Я бы хотел, чтобы в ЦСКА появились новички, и интенсивная работа в данном направлении ведется, - приводит слова Федорова «ИТАР-ТАСС». - Те игроки, которые уже пришли в команду, должны помочь ЦСКА. Они, безусловно, будут способствовать привлечению зрителей на трибуны».

Главный менеджер опроверг тот факт, что ЦСКА покинул старший тренер Вячеслав Буцаев: «Он остается работать в клубе, в тренерском штабе и на прежней должности». Федоров также заявил, что «не располагает информацией о возможном переходе нападающего Никиты Гусева в ханты-мансийскую «Югру». «Сейчас приеду в клуб и буду разбираться. Большего сказать пока не могу», - заявил он.

лента новостей