5 Декабря 2015 20:36

Коновалов: Ну что тут скажешь?

Коновалов: Ну что тут скажешь?

Старший тренер женской сборной России по биатлону Сергей Коновалов подводит итоги провального выступления своих подопечных на спринтерской гонке на первом этапе Кубка Мира в шведском Эстерсунде. 


«Что тут скажешь? Мы думали, что индивидуальная гонка у нас получилась печальной, но сегодня спринт получился еще хуже. После индивидуальной гонки мы все очень детально разобрали, разложили, начиная со стрельбы. У нас уверенная была лежка и посредственная стойка. Всю трассу разложили по отсечкам, все объяснили, постарались настроить на спринт так, чтобы девочки работали более активно, более дерзко, с определенной долей энтузиазма. 

Сегодня на лежке девочки отработали все без исключения великолепно, даже при том, что мы пристреливались в непростых условиях по ветру. В гонке ветер стал слабее, девочки адекватно отреагировали на эти изменения, сделали правильные поправки. Отработали почти на 100%, за исключением Анны Никулиной, которой на пятый выстрел просто чуть не повезло. По стойке говорить пока преждевременно, я должен сначала пообщаться с девочками. Должен сказать, что они все стараются, все хотят показать результат без исключения», – передает слова Коновалова «Р-Спорт».

Новости по теме:
лента новостей