21 Сентября 2015 15:02

Контракт Анастасии Яньковой c мировой версией профессионального кикбоксинга W5 истёк.

Контракт Анастасии Яньковой c мировой версией профессионального кикбоксинга W5 истёк.

Контракт Анастасии Яньковой c мировой версией профессионального кикбоксинга W5 истёк. Спортсменка и промоушен не стали продлевать договор в связи с желанием Яньковой сконцентрироваться на выступлениях по MMA. 


18 сентября истёк срок взаимных обязательств российской звезды профессионального кикбоксинга Анастасии Яньковой и промоушена W5 professional kickboxing. Стороны не стали продлевать контракт в связи с желанием Анастасии в ближайшее время сконцентрироваться на выступлениях по правилам MMA. 

«Мы не стали и не чувствуем себя в праве препятствовать Анастасии в реализации новых возможностей, открывшихся перед ней. Она давно задумала попробовать себя в MMA. Желаем ей в этом больших успехов. Мы были рады сотрудничать с Настей все эти годы и сделали много полезного друг для друга. Уверен, что Настя продолжит выступать в кикбоксе, будем приглашать ее на свои московские турниры. Перед нашей организацией стоит задача развития профессионального кикбоксинга в России и в мире, и мы уверенно движемся в этом направлении. Одна из ближайших целей - сделать бой за звание чемпиона мира среди девушек. Сейчас званием чемпиона мира по версии W5 обладает Юлия Березикова, блестящий и очень сильный российский боец. В связи переключением Насти на другую спортивную сферу мы будем определять нового претендента на бой с Юлией. У нас достаточно интересных спортсменов, способных к весьма конкурентным поединкам. Мы уже получили первые предложения, которые будем рассматривать». 

Сама Анастасия Янькова подчёркивает, что не уходит из профессионального кикбоксинга, но в ближайшей перспективе сконцентрируется на MMA. Свою подготовку она будет осуществлять в коллективе Industrials, в который входят перспективные бойцы, выступающие в турнирах по правилам смешанных единоборств. 

О дальнейших своих планах Анастасия говорит так: «Ни с кем другим пока не подписывалась. Ведутся переговоры. Есть организации и промоушены с интересными предложениями для меня. Скоро все определится, и я смогу это оглашать».

Теги:
Другое
Новости по теме:
лента новостей