25 Сентября 2013 19:55

Копейкин: «Набабкин и Щенников не дотягивают до уровня сборной»

Копейкин: «Набабкин и Щенников не дотягивают до уровня сборной»

Крайние защитники московского ЦСКА Кирилл Набабкин и Георгий Щенников пока не демонстрирует тот уровень футбола, который соответствовал бы сборной России, заявил бывший нападающий и главный тренер «красно-синих» Борис Копейкин. Сегодня главный тренер сборной России Фабио Капелло назвал расширенный состав на ближайшие матчи.

«В список из 36 человек можно было бы вписать всех, кого хочешь. Так что Капелло правильно делает, что молодых подтягивает. Судя по тому, как Набабкин и Щенников сейчас играют, они, конечно, не дотягивают до уровня сборной. Их вписали, наверно, чтобы не обидеть, чтобы они начали пересматривать свою игру. Смольников на их фоне интереснее, выглядит уверенно. Плюс он и фактурный парень, как раз для обороны», – приводит слова Копейкина «Р-Спорт».

Чемпион СССР 1970 года в составе армейцев считает, что Капелло следовало бы привлечь в свои ряды и полузащитника питерского «Зенита» Андрея Аршавина. «Я бы Аршавина взял даже в окончательный список. Его пора бы подтягивать, надо дать ему еще один шанс», — заключил Копейкин.

лента новостей