11 Апреля 2016 16:02

Кораблёв: при моем руководстве молодежная команда «Анжи» никому деньги не распределяет

Кораблёв: при моем руководстве молодежная команда «Анжи» никому деньги не распределяет

Генеральный директор «Анжи» Сергей Кораблёв в телефонном разговоре с корреспондентом «Спорт FM» Артемом Мельниковым прокомментировал появившуюся информацию о том, что игроки молодежной махачкалинской команды вынуждены были отдавать большую часть премиальных за матчи при попадании в основной состав своему наставнику Руслану Агаларову.

«Это история трехлетней давности. Как можно сегодняшние слова накладывать на события трехлетней давности?

Начальник команды Гамаль Османов под угрозой собственного увольнения рассказал мне, что премиальные деньги, которые игроки получали за то, что они сидели по регламенту в чемпионате России на скамейке запасных в основной команде, они распределялись среди игроков молодежного состава.

Я не могу комментировать то, что было в прошлом. У меня такое впечатление, что мы снимаем фильм «Назад в будущее-4». При моем руководстве молодежная команда не распределяет деньги, полученные в качестве премиальных.

Я не могу говорить за то, чего я не делаю. Это все равно, что рассуждать о том, как кто-то ковыряется в носу. Я никак к этому не отношусь, мне все равно, так как я в носу не ковыряюсь. У меня команда молодежная никому деньги не распределяет. Все абсолютно прозрачно, законно, в соответствии с нормами, которые прописаны в премиальном варианте поощрения команды.

За этот год чего только не писали про «Анжи»… Собаки погавкают, а караван дальше пойдет», - заявил Кораблёв.

Новости по теме:
лента новостей