31 Июля 2015 19:37

Корнаухов: «Спарта» играла не так, как соперники ЦСКА в Чемпионате России

Корнаухов: «Спарта» играла не так, как соперники ЦСКА в Чемпионате России

Я думаю, были ошибки не только игроков центра обороны, были и ошибки полузащитников, которые где-то не дорабатывали, опять-таки стандартные положения, когда была вторая волна атаки, не доглядели. Были ошибки и защитников, командные действия игроков обороны не позволили сыграть на ноль. 


Мы имели много возможностей забить, забили два, не реализовали пенальти, еще были моменты, но тем футбол и прекрасен, невозможно играть без ошибок. Я не думаю, что какие-то серьезные изменения надо производить, была конкретная игра, где-то что-то не получалось. Тем более мы видим, что команда «Спарта» довольно профессионально обученная команда и играет в европейский стиль, в контроль мяча, играют очень хорошо между линиями, страхуют друг друга. Команда показала немного другой футбол, в отличие от того как играют против ЦСКА в Чемпионате России, когда все садятся в оборону, было немного непривычно. Каждый пример не поддается какому-то конкретному анализу, нельзя сказать, что здесь сыграли плохо, здесь очень плохо, ну сыграли 2:2, сейчас все говорят, что это караул какой-то, да ничего страшного не произошло. 

Да, не выиграли, да пропустили, но будет ответная игра и ЦСКА вполне возможно докажет, что они достойны играть в групповом этапе.

Теги:
ЦСКА
Новости по теме:
лента новостей