11 Сентября 2015 13:03

Корнеев: Совмещение постов не самый оптимальный вариант

Корнеев: Совмещение постов не самый оптимальный вариант

Я думаю, что совмещение постов не самый оптимальный вариант, но исходя из последних результатов, можно подумать, что он себя оправдывает. Но все-таки мое мнение, что это как мера - на короткий период. Этот вариант может функционировать, но, если мы сейчас говорим о реально серьезной работе, я думаю, что этим должен заниматься человек, который сможет полностью себя посвятить сборной.


Тут не стоит разделять, у каждого есть свои обязанности и в связи с этими обязанностями идет планировка процесса. Если брать состав, который был задействован в последних матчах, в целом, можно сказать, что приехали сильные ребята в сборную и это говорит о том, что чемпионату уделяется хорошее внимание, был отобран оптимальный состав, поэтому тренерскому штабу можно сделать комплимент в этом плане. Конечно, главный тренер думает больше глобально, а тренерский состав и помощники, тут каждый наделен своими обязанностями, кто-то просматривает игроков, кто-то подготавливает другие вещи, но, если говорить о моем случае, на меня с Бородюком была возложена скаутская работа. 

Если Слуцкий выведет сборную, и у него будет вопрос, занимать один пост или другой, я думаю, что он все-таки выберет клубный вариант, но это мое мнение, понятное дело, что у него есть свои планы на этот счет. Этот вопрос должен быть больше адресован к руководству ЦСКА и к Мутко, у них есть какие-то договоренности, и сам Бабаев говорил, что эти договоренности должны быть соблюдены.

лента новостей