11 Августа 2016 10:57

Коротышкин подвергся вооружённому ограблению в Рио-де-Жанейро

Коротышкин подвергся вооружённому ограблению в Рио-де-Жанейро

Призёр олимпийских игр в Лодноне-2012, российский пловец Евгений Коротышкин был ограблен в Рио-де-Жанейро. 33-летний россиянин отдал нападавшим все свои ценные вещи, поэтому не пострадал. К произошедшему спортсмен отнесся с долей юмора.

«Всем привет. Этот пост не о спорте, а о том, куда его занесло. Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед, в районе пляжа Ипанема, я был ограблен двумя неизвестными с оружием. Спешу сообщить, что со мной все хорошо. Разошлись полюбовно. Я им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Не дорого. Но волнительно», – написал Коротышкин на своей странице в «Инстаграм».


Всем привет... Этот пост не о спорте,а о том куда его занесло. Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед, в районе пляжа Ипанема, я был ограблен двоими не известными с оружием. Спешу сообщить ,что со мной все хорошо. Разошлись полюбовно. Я им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Не дорого. Но волнительно... P.S. Бэкап контактов не возможен по некоторым причинам. Скиньте плиз свои номера телефонов по whatsapp #roadtomoscow2016

Фото опубликовано Evgeny Korotyshkin (@ekorotyshkin)



Все новости, интервью, результаты и медальный зачет Рио-2016 - в нашем специальном разделе.

Новости по теме:
лента новостей