27 Января 2016 12:16

Ковалев: Россия не предоставила мне возможность заработать

Ковалев: Россия не предоставила мне возможность заработать

Чемпион мира по боксу Сергей Ковалев рассказал, какие преимущества дает ему постоянное проживание в США. Спортсмен отметил, что в России у него было мало шансов зарабатывать на боксе. 

«Друзей-американцев у меня нет. Есть друзья из России, но они сейчас тоже живут здесь. Мы общаемся, встречаемся. У американцев, которые родились или выросли тут, другой менталитет и воспитание. Я хочу ездить как можно чаще в Россию, возить туда своего сына, чтобы он понимал, какие там люди. Хочу, чтобы его менталитет был шире.

Здесь считается нормальным сдать родителей в дом престарелых и навещать их раз в год. Я себе такого никогда не позволю. Так сложилось, что я живу и работаю в Америке, потому что Россия не предоставила мне возможность заработать в любительской и профессиональной карьере. Бокс развит в США на все сто процентов. Даже по сравнению с Англией и Германией. Тут скопление всех звезд, которые могут показать высший пилотаж. Но, несмотря на расстояния, я никогда не забываю о своих родителях и помогаю им», - приводит слова Ковалева lenta.ru.

Новости по теме:
лента новостей