25 Июня 2016 23:29

Ковалевски: было грустно смотреть за игрой сборной России

Ковалевски: было грустно смотреть за игрой сборной России

Бывший вратарь московского «Спартака» и сборной Польши Войцех Ковалевски признался, что его удивил результат матча сборных России и Уэльса. Также он отметил, что ему было грустно из-за того, что россияне отправились домой уже после группового турнира.

«Следил ли за Россией и Украиной? А как же. Обе команды, несмотря на свой потенциал, наблюдают за чемпионатом Европы уже из дома. Болельщики явно не планировали, что все так быстро завершится, но таков футбол. Не берусь анализировать игру сборной России, но в очередной раз что-то не сложилось в команде, в ее готовности и игре. Вам нужно в этом хорошенько разобраться. Удивило, что такие опытные игроки допустили множество ошибок в оборонительных действиях в матче с Уэльсом. До сих пор не верю, что валлийцы разгромили Россию.

Было грустно смотреть за игрой сборной России, за тем, как она закончила чемпионат», – цитирует Ковалевски «Спорт-Экспресс».

Узнать все новости, результаты и статистику матчей, а также послушать и посмотреть эфиры «Спорт FM», посвященные чемпионату Европы по футболу, можно на нашей спецстранице.

Новости по теме:
лента новостей