27 Апреля 2016 18:16

Ковардаев: игроки «Мордовии» устали слушать обещания

Ковардаев: игроки «Мордовии» устали слушать обещания

Николай Ковардаев, помощник бывшего главного тренера саранской «Мордовии» Андрея Гордеева, в эфире программы «100% футбола» на «Спорт FM» рассказал о причинах ухода тренерского штаба в отставку.

«У нас на руках гарантийное письмо с такой задолженностью, как и у футболистов. Клуб обязуется выплатить нам задолженность до 31 мая. В этом году никаких денег, к сожалению, мы не видели.

Мы оказались в ситуации заброшенности и, может быть, хотели своим уходом расшевелить руководство клуба и республики, чтобы они обратили внимание на проблемы команды.

Невыход на тренировку был возможен и при нас с Гордеевым. Мы ещё как-то гасили всё это, а сейчас чем дальше в лес, тем больше дров. Ребята устали слушать обещания. Останься мы в команде, я думаю, и с нами бы было тоже самое. Футболисты правы на 100%, потому что нельзя так относиться к своей команде.

Хотелось как лучше. Часто уход главного тренере приводит к тому, что команда взбадривается, появляются новые эмоции. Отношения в коллективы были нормальными, климат был рабочим. Игра у нас была, не хватало очков. Что сделано, то сделано. Обидно, ведь дело не доделали.

«Мордовия» может сохранить место в РФПЛ, у неё есть все шансы. Команда на ходу, есть игра. Если придут голы и очки, то всё по силам».

Новости по теме:
лента новостей