23 Ноября 2015 22:53

«Красный Октябрь» решил расстаться с Джонсоном, Купером и Хэмилтоном

«Красный Октябрь» решил расстаться с Джонсоном, Купером и Хэмилтоном

Президент «Красного Октября» Дмитрий Герасименко подтвердил, что команду покидают Джауан Джонсон, Ди Джей Купер и Джордан Хэмилтон.

«До конца надеялись, что наша ситуация разрешится, и нам позволят играть в «Альянс-Баскете». До сих пор не понял мотива решения директората лиги о запрете играть там. Так или иначе, но это сразу же наложило отпечаток на характер игры легионеров. Могу откровенно сказать, что решение отпустить Купера было принято только вчера. Да, с нами связывался АЕК, просил продать игрока, и в итоге мы его отпустили. Хэмилтон летит в США. С Джонсоном контракт также расторгнут.

Команда будет доигрывать сезон преимущественно российским ростером, но подписания, конечно, состоятся. Новые легионеры также, безусловно, появятся. Наверное, будет 2-3 человека, не больше. Они уже точно будут знать, куда они едут. Уже есть на примете 2 легионера, которых мы сейчас просматриваем. Также будут 3-4 россиянина, которые действительно усилят команду. У нас переходы начинаются 1 декабря, к этому моменту мы будем готовы сформировать боевой состав», – приводит слова Герасименко «Р-Спорт».

лента новостей