15 Февраля 2017 13:20

Кравцов: Ан будет участвовать за Россию в ОИ-2018

Кравцов: Ан будет участвовать за Россию в ОИ-2018

Президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов в интервью «Спорт FM» отметил значимость для сборной России по шорт-треку Виктора Ана. При этом было отмечено, что спортсмен намерен участвовать в Олимпиаде-2018 в корейском Пхенчхане.

«Виктор Ан – это больше, чем моя самая большая победа на посту президента. Он сделал очень многое для нашего вида спорта. Сейчас сборная России – это не только Ан, но и Елистратов, и Григорьев, и Захаров. У нас молодежь побеждает на этапах Кубка мира. Все кто, с ним тренировались, многому у него научились. Ан сыграл достаточно важную роль в становлении нашей сборной. Сейчас наша сборная по шорт-треку входит в число мировых лидеров. Сейчас в Роттердаме пройдет чемпионат мира, наши ребята реально претендуют на призовые места.

Будет ли Ан на Олимпиаде-2018? Будет. Конечно, за Россию побежит. Задумайтесь, какой он путь прошел, когда все бросил и в 2011 году приехал к нам. В этом сезоне он участвовал в некоторых этапах Кубка мира. На чемпионате мира в Роттердаме он будет участвовать. Мы рассчитываем на него в Олимпиаде-2018»,  - заявил Кравцов.

Новости по теме:
Загрузка...
Загрузка...
лента новостей