17 Марта 2016 18:52

Кричевский: массового побоища не случилось, немножко потолкались

Кричевский: массового побоища не случилось, немножко потолкались

Генеральный директор ФК «Сибирь» Константин Кричевский в эфире программы «100% Футбола» на «Спорт FM» прокомментировал массовую драку, которая случилась в матче 26-го тура ФНЛ «Сибирь» – «Торпедо» (2:2). Напомним, что арбитр Игорь Низовцев по ходу игры назначил три 11-метровых в ворота хозяев.

«Поводом для драки послужил ход матча, где мы вели в счете, но потом планомерно получили в свои ворота три пенальти. Страсти накалились, судья не просто упустил нить игры, а завел игру туда, чем она и закончилась. Ничем другим она просто и не могла уже закончиться при таком развитии ситуации.

Любой вид спорта – это эмоции. Я не одобряю драк, но с точки зрения того, что произошло на поле, мне трудно их судить. Я понимаю, что игроки двух команд не испытывали друг к другу личную неприязнь, но нервы не выдержали у многих. Тем не менее, массового побоища не случилось, но потолкались немножко.

Департамент судейства и инспектирования вынес абсолютно верное решение об отстранении Низовцева до конца сезона», - заявил Кричевский.

Новости по теме:
лента новостей