8 Августа 2016 09:25

Кудряшов: руководство «Ростова» ничего не сделало для Бердыева

Кудряшов: руководство «Ростова» ничего не сделало для Бердыева

Защитник «Ростова» Фёдор Кудряшов обвиняет руководство команды в уходе главного тренера Курбана Бердыева.

«Курбан Бердыев несколько раз приходил к руководству клуба и общался. Он спрашивал: «Вы потянете финансирование команды? Мы же играем успешно и будем занимать высокие места». Бердыеву ответили: «Да, конечно, деньги будут, всем обеспечим команду. Всё необходимое сделаем». В конце сезона мы заняли второе место. Бердыев снова общался с руководством о финансировании. Ситуация повторилась, ему ответили: «Да, всё сможем».

Сейчас очень тяжело анализировать уход Бердыева и все проблемы клуба. Безобразие, на самом деле.

Пусть не думают, что Курбан Бердыев бросил команду. На самом деле, он предупреждал нас о том, что уйдёт, заранее. Руководство клуба палец о палец не ударило, чтобы выполнить обещание.

Отмечу, что жалко болельщиков. И посмотрите на стадион «Олимп-2». Он не проходит по 22 пунктам для матчей еврокубков. Нам говорят, что работа по его улучшению ведётся. Зайдите в раздевалку: всё как было изначально, так и осталось. Не понимаю, для кого мы играем.

То же самое — про билетную программу. Её нет. В прошлом сезоне на матче с любым соперником трибуны были заполнены. А сейчас из-за высоких цен на билеты не все болельщики могут прийти на игру. Наверное, в Ростове не нужна команда РФПЛ. Это моё мнение. Что будем делать? Спросите у руководства, что мы будем делать дальше. Сейчас у нас одна задача — тренироваться и играть. В общем, посмотрим», – приводит слова Кудряшова «Чемпионат».

Новости по теме:
лента новостей