23 Августа 2013 12:27

Курбан Бердыев: «Результат достигнут, но второй матч не будет легким»

Курбан Бердыев: «Результат достигнут, но второй матч не будет легким»

Казанский «Рубин» в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы оказался сильнее норвежского «Мельде». Матч закончился со счетом 2:0  в пользу казанцев, дублем отметился венесуэльский форвард Саломон Рондон. Несмотря на такой задел перед ответной встречей, наставник «Рубина» Курбан Бердыев не считает, что исход противостояния предрешен.

«Первым таймом мы удовлетворены, вторым – нет. Результат достигнут, но это не говорит о том, что второй матч будет легким. Хозяева стали нас достаточно активно и умело прессинговать после перерыва. Функционально они, видимо, свежее, что второй тайм и показал», - сказал наставник.

После матча один из лидеров «Рубина» Роман Еременко подвел итог матча и признался, что, несмотря на множество слухов, он не намерен уходить из команды.

«Хорошая команда, они старались играть, контролировали мяч, но мы просто использовали свои шансы. Вообще, мне нравится в Норвегии, я жил тут год, когда был маленьким. Уход из «Рубина»? Нет, это слухи, из «Рубина» я никуда не уйду. Даже в «Мельде», - с улыбкой сказал полузащитник в интервью местному телевидению.

Ответный матч пройдет 29 августа в Казани на стадионе Центральный.

лента новостей