19 Марта 2013 13:32

Кушанашвили: САНТИМЕНТЫ В ЭПОХУ ЛАХТЕРОВ

Кушанашвили: САНТИМЕНТЫ В ЭПОХУ ЛАХТЕРОВ

Не будем вдаваться в подробное описание, читай: смакование перипетий вчерашнего блестящего эфира на РАДИО СПОРТ. Хотя повторю: при всем уважении к Керимову, он если и покровительствует команде мечты, то мечты босяцкой.

Погодите-ка, вы считаете, что Руслана Проводникова не обокрали в Калифорнии, а 500 человечков, болеющих за «Рубин» в Лужниках,- это не позор? Тогда я пошел.

Или когда состоящая из напыщенных игроков команда не поздравляет Витселя с голом, томимая своими дурацкими фрустрациями, - это не срам? Лахтер - капиталист, ему с нами скучно, тупыми моралистами.

И надо прекращать хихикать над Сычевым, впервые за сто лет он совершил Поступок, это так же ясно, как и то, что мои статьи на СОВСПОРТ.РУ и выступления в «УДАРЕ ГОЛОВОЙ» блестящи.

А про Лахтера и Соловьева ,и иже уже было сказано в моем любимом сериале: «А ТЫ БЫЛ ТАКИМ МИЛЫМ, ПОКА НЕ СТАЛ БОГОМ». Вы не станете, мне не грозит, потому что я - ваш агент, а вы-мои.

ЧТО ДО ОБЕЩАНИЯ ПОСТРИЧЬСЯ ОЧЕНЬ КОРОТКО (всяк, кто знает меня, включая Н.ЯРЕМЕНКО, в курсе, что для меня лаконичная прическа - унижение), ЕСЛИ «РУБИН» ПРОЙДЕТ «ЧЕЛСИ»- ЭТО ПРАВДА, клянусь галстуком Арустамяна, напяленным им вчера.

ВАШ О.ОФФСАЙДАШВИЛИ, ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА.
Отар Кушанашвили

лента новостей