8 Сентября 2016 19:07

Кутепов: В. Березуцкий является для меня примером

Кутепов: В. Березуцкий является для меня примером

Защитник московского «Спартака» Илья Кутепов рассказал, что хочет достигнуть отметки 100 матчей за сборную России, как это ранее сделал Василий Березуцкий.

«Является ли для меня Василий Березуцкий примером? Безусловно, Березуцкий – настоящий живой пример для нас всех. Буду стремиться к тому, чтобы тоже когда-нибудь сыграть свой 100-й матч за сборную. В составе «Спартака», конечно. Тренировки в сборной хорошие, также как и тренер, настроение и атмосфера. Первый матч не дал каких-то положительных результатов, второй сыграли получше.
По поводу моего статуса в «Спартаке» после игры за сборную – это абсолютно никак не влияет, сборная это сборная, клуб это клуб. В сборную приезжают ребята из разных клубов, у каждого свои навыки. Каждый привык к своим тренировкам. Отличия от атмосферы в «Спартаке» есть, но не буду вдаваться в подробности. У Черчесова свой специфический подход, отличный от работы нашего главного тренера Массимо Карреры.

Провёл сегодня первую тренировку с Маурисио, впечатления положительные, мне приятно с ним работать. Мне не сложно будет переключиться после сборной на клуб. Сборная закончилась 6 сентября, спокойно переключился на клуб», - передаёт слова Кутепова «Чемпионат».

Новости по теме:
лента новостей