29 Марта 2016 17:15

Кузнецова раскрыла секрет победы над Уильямс

Кузнецова раскрыла секрет победы над Уильямс

Российская теннисистка Светлана Кузнецова в эфире «Спорт FM» рассказала о том, за счет чего ей удалось обыграть первую ракетку мира американку Серену Уильямс в 3-м круге турнира в Майами. Наша спортсменка проиграла лидеру мирового рейтинга первый сет на тай-брейке, но затем уверенно выиграла два последующих.

«Я обыграла Серену за счет стабильной игры на протяжении всего матча и хорошей подачи. Старалась действовать грамотно и разнообразно, заставляла ее бегать по корту. Это не была моя лучшая игра, я сейчас не в самой своей лучшей форме. Старалась не допускать простых ошибок и не давать ей легких розыгрышей.

Я довольна своим матчем. Замахиваться после этой победы на финал я не собираюсь. Я просто хочу сыграть каждый следующий матч, как можно лучше, и полностью выложиться на корте. Сейчас уровень женского теннис очень вырос. Все девочки очень серьезные соперницы, поэтому расслабляться ни в коем случае нельзя, тем более, думать о финале. Сегодня я играю четвертьфинальный матч, поэтому все мысли только о нем. Чувствую себя физически хорошо», - заявила Кузнецова.

Новости по теме:
лента новостей