19 Октября 2015 19:22

Кузнецова: Я держала игру под контролем

Кузнецова: Я держала игру под контролем

Тартакова С.: Светлана, вы провели отличную встречу, поздравляю вас с выходом в следующий круг. В первом сете, казалось, смели соперницу. 


Кузнецова С.: В первом сете зрителям могло показаться, что игра была легкой, но, конечно, напряжение было и у меня, и у соперницы. Она, может быть, хуже справлялась с ним, была хуже готова к корту. Я не знаю, я думала о себе и делала все правильно. Но во втором сете даже за 1:0 повелась брейком, и мне повезло. Там перелетел мячик, потом я слету смазала. После этого я держала игру под контролем, и все было хорошо, но хотелось бы больше не допускать таких моментов. 

Тартакова С.: Можно сказать, что психологически было очень важно так выиграть первый сет? 

Кузнецова С.: Если честно, не знаю, потому что, когда легко в первом сете выигрываешь, во втором начинается полный раздрай. Но сейчас получилось все хорошо. 

Тартакова С.: Светлана, скоро закончится сезон, сложный сезон, длинный. выдохните? Как планируете отдохнуть? 

Кузнецова С.: К сожалению, у меня не получится отдохнуть, как я хотела, сейчас есть задачи поважнее. Не хочу интриговать, но говорить тоже не хочу, чтобы сбылось. В тепло не поеду, может быть, если выдастся пара деньков, то слетаю в Дубай. Для меня отдых – это поехать куда-нибудь на Мальдивы и Бору-Бору в хорошей компании, но мои друзья не смогут поехать, потому что никто кроме меня, кроме теннисистов в ноябре не отдыхает. Поэтому буду выполнять какие-то свои задачки, мини-задачи, на которые не хватает времени во время сезона. 

Тартакова С.: А вы успели сегодня получить поддержку от зрителей? Понятно, что понедельник, многие работают, но отдача чувствуется? 

Кузнецова С.: Все равно было здорово. Конечно, это не то, что я хочу получить, но надеюсь, что с каждым матчем будет больше-больше-больше людей, друзей. Кто-то не может, кто-то в понедельник работает, кто-то в студии записывается, но тем не менее хочу видеть своих друзей, болельщиков. Я всегда очень жду этого турнира, мне очень приятно здесь быть.

лента новостей