6 Февраля 2016 21:36

Кузнецова: я не могла справиться со своими эмоциями, которых было слишком много

Кузнецова: я не могла справиться со своими эмоциями, которых было слишком много

Российская теннисистка Светлана Кузнецова расстроена тем, что проиграла свой матч на Кубке Федерации сопернице из Голландии. По мнению Кузнецовой, она не смогла справиться со своими эмоциями.

«В первом сете я играла исключительно против себя. Я считаю, что девочка сыграла сверх своих возможностей. Она большая молодец. Бегала здорово, тянула все. Думаю, что она прыгнула выше своей головы во много-много раз. Я не могла справиться со своими эмоциями, которых было слишком много. Я не контролировала свою игру, свои ноги, своё тело в целом. Я понимала, что могу включиться в игру и сделала все для этого. Я отдала все сегодня. К сожалению, в каких-то моментах мне очень не повезло. Я не показала свою лучшую игру. Но я боролась.

Каждый день очень сложно показывать свой лучший теннис. Сегодня я лишний раз убедилась, что теннис он тем и интересен, что чем лучше у тебя форма, тем сложнее играть. Считаю, что у меня сейчас хорошая форма. Но слишком много ожиданий от самой себя. Хотелось сыграть лучше. Так, как получалось несколько дней назад на тренировках. Очень жаль, что я так и не смогла добыть это очень важное очко для сборной. Но так случилось: ей повезло в каких-то моментах больше чем мне. Я боролась, как могла. Но, к сожалению, не смогла справиться с давлением. Может быть, я ошибалась на важных мячах. Меня включало и выключало во время матча. Я это чувствовала. Конечно, мне бы хотелось сыграть лучше. Но, к сожалению, я не могла это контролировать», – сказала Кузнецова на пресс-конференции после матча.

Новости по теме:
лента новостей