14 Июня 2016 15:30

Лебедев: Франция пытается найти крайнего в беспорядках на Евро

Лебедев: Франция пытается найти крайнего в беспорядках на Евро

Вице-спикер Госдумы, член исполкома РФС Игорь Лебедев в интервью «Спорт FM» прокомментировал ситуацию с задержанием автобуса с российскими болельщиками ко въезду в Лилль.

«Я считаю, что эта ситуация стала подтверждением тому, что французские власти были абсолютно не готовы к проведению столь крупного спортивного турнира. Мы можем видеть, что драки происходят в каждом городе, где проходят матчи. Немцы подрались с украинцами, поляки с болельщиками Северной Ирландии.

То есть везде драки, а французы ничего с этим не могут сделать. Сейчас ситуация такая, что надо найти крайнего и на нем отыграться. Вот и нашли. Объединение болельщиков не скрывалось, у них билеты на все матчи. Более трех часов их держат на территории полицейского участка. Франция считает себя правовым государством и с правовой точки зрения это абсолютно чудовищная ситуация», - заявил Лебедев.

Узнать все новости, результаты и статистику матчей, а также послушать и посмотреть эфиры «Спорт FM», посвященные чемпионату Европы по футболу, можно на нашей спецстранице.

Новости по теме:
лента новостей