11 Августа 2016 20:49

Лебедев: играть в ЛЧ лучше, чем тренировать сборную России

Лебедев: играть в ЛЧ лучше, чем тренировать сборную России

Член исполкома РФС Игорь Лебедев в эфире программы «TOP SPORT» на «Спорт FM» рассказал о том, как избирался Станислав Черчесов на пост главного тренера сборной России.

«Бюро исполкома РФС рассматривало четыре кандидатуры – Семак, Бородюк, Бердыев и Черчесов. Со слов президента РФС, который сегодня представлял кандидатуру Черчесова на заседании исполкома для того, чтобы тренера утвердили – Черчесов набрал большинство голосов членов бюро. Я лично там не присутствовал, но считаю, что Черчесов единственный из рассматриваемых кандидатур дал своё согласие.

Единственная, на мой взгляд, альтернативная кандидатура, которая могла бы сделать чуть больше для нашей сборной, чем господин Черчесов – это Бердыев, но он ушёл в «Спартак». И я его прекрасно понимаю, потому что с «красно-белыми» и теми финансовыми возможностями Федуна, и карт-бланшем в плане формирования команды и покупки игроков, он будет претендовать на попадание в Лигу чемпионов. Игра в Лиге чемпионов лучше, чем тренерство нашей сборной».

Новости по теме:
лента новостей