22 Мая 2014 13:20

Легенды бокса Цзю и Холифилд установят мировой рекорд в Москве

Легенды бокса Цзю и Холифилд установят мировой рекорд в Москве

1 июня на домашней арене клуба «АТЛАНТ» пройдет вручение  II ежегодной международной премии в области профессионального бокса «THE GOLDEN GLOVES-2: BLACK ENERGY». Беспрецедентное светско-спортивное событие соберет в одном месте звезд чемпионов по боксу, лучших бойцов профессиональных федераций, а также российских селебритис и представителей политической и бизнес-элиты. Специальными гостями премии и профессионального международного турнира станут абсолютные легенды мирового бокса – Эвандер Холифилд и Костя Цзю. 

В рамках промо премии и громкого международного боксерского шоу организаторами запланировано несколько крупных и социально значимых мероприятий в Москве и Московской области. Так 1 июня – за несколько часов до главного шоу - в музейно-парковом комплексе «Северное Тушино» состоится открытая тренировка с участием мировых легенд бокса, двух абсолютных чемпионов мира - Кости Цзю и Эвандера Холифилда. Знаменитые спортсмены дадут открытый мастер-класс для 5000 поклонников профессионального бокса, перспективных боксеров из разных городов и воспитанников подмосковных спортивных школ.  Ведущим уникальной тренировки, которая обещает стать самой массовой за всю историю мирового бокса и будет официально зафиксирована и занесена в книгу рекордов Гиннеса,  выступит самый популярный ринг-анонсер Майкл Баффер.

За несколько дней до шоу участники «THE GOLDEN GLOVES-2: BLACK ENERGY» также примут участие в официальной пресс-конференции и дадут еще несколько открытых мастер-классов. Кульминацией беспрецедентного события «THE GOLDEN GLOVES», совмещающего светский, концертный и спортивный форматы,  станет профессиональный турнир с участием лучших и самых перспективных российских боксеров. Зрители увидят чемпионские бои Дмитрий Чудинов — Патрик Нильсен и Светлана Кулакова — Анна Лаура Эстече. Промоутером боев выступает Владимир Хрюнов, а сопромоутерами мероприятия - немецкая компания Sauerland Event. Заинтересованность в трансляции боев Кулаковой и Чудинова  выразили более 70 телеканалов во всем мире, а также канал HBО. Информационным партнером премии  выступает радиостанция Спорт FM, в России в прямом эфире уникальное шоу покажет Первый канал. 

лента новостей