25 Марта 2014 17:50

Лещинский: «Это Кубок России, тут возможно все!»

Лещинский: «Это Кубок России, тут возможно все!»

Лещинский: Команда готовилась в Анталии, провели там ряд контрольных поединков. Сегодня ночью в 4 часа прилетели в Краснодар на игру с одноимённым клубом. Естественно, ребята готовы, все хотят показать хороший футбол. Как получится? Увидим после окончания игры, но то, что будем биться за каждый мяч, за каждый сантиметр футбольного поля, это я обещаю!

Вавилов: Есть ли травмированные в команде или все в строю, все готовы играть?

Лещинский: Есть дисквалифицированные у нас, один футболист, есть травмированные. Но пока на эту тему говорить не будем, потому что пытаемся сделать всё для того, чтобы ребят поставить в строй. Если не получится, значит, их заменят другие ребята, которые выйдут на футбольное поле и также будут доказывать, что они ничем не хуже тех футболистов, которые выходили со «Спартаком».

Вавилов: После матча со «Спартаком» Вы сказали, что очень тщательно готовились к «красно-белым», разбирали их игру. А что о «Краснодаре» можете сказать?

Лещинский: Мы также смотрели «Краснодар», изучали их игры в чемпионате. Увидели их сильные качества. Но у каждой команды есть и слабые качества. Пока мы раскрывать ничего не будем. Но мы, естественно, попытаемся навязать тот футбол сопернику, который он не любит, и за счёт этого сыграть на своих сильных качествах.

Вавилов: Вы уже приучили футбольную общественность к определённым сюрпризам, обыграв «Спартак». Сейчас Вы готовы на очередной сюрприз?

Лещинский: Все футболисты хотят добиться максимального результата, поэтому, говорил раньше, скажу и сейчас: плох тот солдат, который не мечтает стать генералом! Это Кубок России, игра состоит из одного матча, поэтому возможно всё! Пример тому английская Премьер-лига, где постоянно идут сюрпризы, когда команды более низкой зоны доходят и до финалов. Поэтому мы также хотим играть на самом высоком уровне и, конечно, хотим преподнести сюрприз не только команде соперника, но и себе, своему руководству и тем людям, которые болеют за нас.

Слушайте интервью в эфире Спорт FM в программе TOP-SPORT  25.03.2014 после 21:50.

лента новостей