7 Ноября 2014 11:51

Лихачев: «Главное футбольное достижение — заставить Бразилию играть от обороны»

Лихачев: «Главное футбольное достижение — заставить Бразилию играть от обороны»

Сборная России по пляжному футболу в дополнительное время добилась победы над командой Бразилии в матче Межконтинентального Кубка, проходящего в Дубае, и вышла в полуфинал турнира с первого места в группе. Главный тренер команды Михаил Лихачев в эксклюзивном интервью Спорт FM прокомментировал успехи своих подопечных.

«Россия – Бразилия — очередной фантастический матч, который уже все специалисты и болельщики называют не иначе как El Clasico. Для меня вчера стало откровением, что сборная Бразилии играла с нами от обороны. Наверное, это главное футбольное достижение, которое можно было найти в этой футбольной жизни — заставить Бразилию играть от обороны. Был тяжелый матч, не так много моментов было в первом периоде, во втором мы, к сожалению, пропустили и весь третий уже играли прилично и было много моментов. Могли бы даже в основное время успеть забить, но не принципиально. Юра Крашенинников забил в овертайме победный гол.

На мой взгляд, счет отражает игру. В любой отрасли, в любом деле все идет через работу, через труд, через то, как правильно это надо делать. Мне кажется, мы делаем это правильно, поэтому у нас получается. Конечно, это уникальное явление, потому что у нас есть футболисты, которые в первый раз вышли на песок только в 27 лет», — рассказал тренер.

лента новостей