22 Августа 2016 17:06

«Локомотив» не готов удовлетворить требования Бердыева

«Локомотив» не готов удовлетворить требования Бердыева

Московский «Локомотив» не спешит выполнять все требования, выдвигаемые бывшим наставником «Ростова» Курбаном Бердыевым, который продолжает помогать ростовчанам.

Тренер сам изъявляет огромное желание продолжить свою карьеру в «Локоотиве» и неоднократно представлял своё видение будущего «красно-зелёных» президенту Илье Геркусу. Кроме того, за его приход в стан «железнодорожников» ратуют и Борис, и Роман Ротенберги, которые готовы взять на себя часть финансовых затрат по содержанию тренера и его команды и в будущем могут стать акционерами клуба. Но пока приход Курбана Бекиевича идёт вразрез с новой концепцией в развитии команды. Новое руководство продолжит возвращать в стан клуба его легенд. Дмитрий Лоськов уже введён в тренерский штаб команды, готовится и возвращение главной иконы для болельщиков «Локомотива» Юрия Сёмина. Для него пока вакантны два поста: вице-президента и главного тренера.

Задача Ильи Геркуса на посту президента клуба – сделать «Локомотив» экономически привлекательным, новая формация клуба должна превратить его в успешный маркетинговый проект, а для этого в первую очередь на трибуны необходимо вернуть потерянных за время правления Ольги Смородской болельщиков.

Условия Бердыева схожи с теми, что выдвигались «Спартаку»: увеличение бюджета, громкие трансферы, приход команды Бердыева и переход из "Ростова" его ключевых игроков Сердара Азмуна и Кристиана Нобоа. В бюджете московской команды такие затраты перед началом сезона заложены не были. Кроме того, с его приходом придётся решать и кадровые вопросы, сообщает «Лайф».

Новости по теме:
лента новостей