19 Ноября 2015 10:48

Лосев: Удивило отсутствие в молодежной сборной Давыдова, Набиуллина, Морозова и Зобнина

Лосев: Удивило отсутствие в молодежной сборной Давыдова, Набиуллина, Морозова и Зобнина

Заслуженный мастер спорта СССР, бывший тренер молодежной сборной России Виктор Лосев в прямом эфире «Спорт FM» рассказал в чем, по его мнению, заключается проблема молодежной сборной и поделился своим мнением о зарубежной карьере наших молодых игроков. 


«Меня удивило, что в этой молодёжной сборной я не увидел таких ребят как Давыдов, Набиуллин, Морозов и Зобнин. Эти ребята имеют постоянную игровую практику в своих клубах, и они были достойны приглашения в молодёжную сборную. Раньше у нас проблема заключалась в том, что игроки, которые были вызваны в молодёжную сборную не имели достаточной игровой практики в своих клубах, а сейчас ситуация другая, есть ребята, которые постоянно играют в своих клубах, но их почему-то нет в нынешнем составе молодёжной сборной. 

Возраст нашей команды, в среднем – девятнадцать-двадцать лет, а играют они в основном, против ребят двадцати-двадцати одного года и в их возрасте разница в один год играет большую роль и дает большое преимущество игрокам, которые старше».

Новости по теме:
лента новостей