4 Сентября 2015 18:28

Ловчев: Главное – ноль в свои ворота

Ловчев: Главное – ноль в свои ворота

Евгений Ловчев в эфире Спорт FM спрогнозировал состав сборной России на матч со Швецией.

Ловчев: Можно выпустить двух Березуцких, потому что Игнашевич сегодня не выглядит однозначно лучше. С другой стороны мы понимаем, что есть огромный опыт и наигранность этой пары. Если бы меня спросили, я настаивал бы на том, что защита в первую очередь должна не пропустить гол. Я бы поставил Кузьмина, он сейчас в абсолютном порядке, он лидер команды и самое главное надежно играет уже несколько лет. Может быть, даже на позицию слева, вопрос ведь именно в оборонительных действиях и я других там не вижу. Жирков не тот игрок и Комбаров не тот, у них довольно много огрех. И самое главное, я бы сказал, что и у Юрия, и у Дмитрия душа не защитников, они ведь были хавбеками. 

Тем более, что греха таить, оборона и в сборной, и в клубе играет не совсем продуктивно. Поэтому главное ноль в свои ворота. Быстрой атакой будут играть. Я не сомневаюсь, что Смолов должен играть, он на сегодняшний день и по быстроте, и по уверенности значительно превосходит Кокорина. Дзюба – это своеобразный игрок, нападающий таранного типа, так что скорее нет.

Прототипом этой игры будет игра ЦСКА, так что в составе должен быть форвард и кто-то с оттяжки, как Муса. На фланге, наверное, должны играть Шатов и Черышев, Жирков все-таки не такой скоростной игрок.

А вообще вопрос не в том, кого выпустят, главное, чтобы это не было боязливо и трусливо. 

лента новостей