23 Сентября 2016 10:15

Ловчев обвинил ЦСКА в антифутбольном поведении

Ловчев обвинил ЦСКА в антифутбольном поведении

Футбольный эксперт Евгений Ловчев назвал отношение ЦСКА к матчам Кубка России поводом для того, чтобы болельщики не ходили на стадионы. Ветеран припомнил президенту «армейцев» Евгению Гинеру и высказывания главного тренера Леонида Слуцкого в адрес сборной России.

«Не так давно в Общественной палате были слушания программы Газзаева. Присутствовали депутаты, функционеры, тренеры, в недавнем прошлом футболисты. Один из депутатов сказал тогда, что Ловчев правильно высказывается о футболе, ни с кем не заигрывает. После этого слово взял Гинер и сказал, что из-за таких, как Ловчев, критикующих наш футбол, у нас на матчи и не ходит народ.

Хотел бы Гинеру ответить. Евгений Леннорович, может, народ перестаёт ходить на футбол из-за того, что команда то не хочет ехать в Иркутск, то вторым составом едет в Красноярск? Да, в среду на матче «Енисея» было много людей, но они не увидели основной состав ЦСКА. Может, на футбол не идут, потому что тренеры всё время ссылаются на усталость футболистов? И вылетают на первой же стадии вместе со «Спартаком» и «Ростовом».

Не ваш ли тренер, Евгений Леннорович, отваживает от стадионов болельщиков, заявляя, что у нас нефутбольная страна и что игроки в сборной… сами знаете кто? Не кажется ли вам, что это двойные стандарты? Когда спартаковец заявляет, то он против футбола. А когда работник вашего клуба – всё нормально», - приводит слова Ловчева «Советский спорт».

Новости по теме:
лента новостей