22 Декабря 2015 23:11

Ловчев: пожалуйста, только не в «Спартак» Денисова

Ловчев: пожалуйста, только не в «Спартак» Денисова

Бывший игрок «Спартака» Евгений Ловчев обозначил основные позиции в составе «красно-белых», которые необходимо укрепить в ближайшее трансферное окно.

«Средняя линия — самая сильная линия «Спартака». Очень хорош Промес, и надеюсь, он в команде останется подольше, потому что его присутствие на поле – это практически гарантия гола. С другой стороны, и сам клуб должен понимать, что с того момента, как Квинси пришёл в команду, он в еврокубках в России не играл. Сборная Голландии не вышла на Евро-2016, и парню нужно расти, нужно играть более сложные матчи, чем в чемпионате России. А на сегодня Квинси, на мой взгляд, входит в топ-3 лучших игроков чемпионата.

По Зотову разговор особый. Игрок он старательный, видно, что уровень свой держит и не проваливается. С другой стороны, потенциал всё же не для команды, которая будет бороться в перспективе за Лигу чемпионов. Видно, что ему доверяет тренер, а сам игрок очень старается. Но если сравнивать с тем же Ромуло, то потенциал бразильца повыше. Держат свой уровень Глушаков и Попов, но обоим хочется пожелать большей наглости в атаке при завершении. Всё-таки у обоих есть хороший удар, и надо этим пользоваться.

Итак, нужен опорник. Но, пожалуйста, только не Денисов. Понятно, что его сейчас могут продать и даже, наверное, незадорого, но присутствие этого игрока в команде – гарантия конфликта», — приводит слова Ловчева «Советский спорт».

Новости по теме:
лента новостей