13 Января 2016 18:30

Ловчев: такое ощущение, что Федуну навязали Аленичева

Ловчев: такое ощущение, что Федуну навязали Аленичева

Известный российский тренер и эксперт Евгений Ловчев поделился своим мнением о попечительском совете и о трансферах московского «Спартака» в прямом эфире программы «100% футбола» на «Спорт FM».


«Мы близки к «Спартаку» только потому что нас позвал Леонид Федун и сказал, что он хочет создать попечительский совет, но вы можете не обращать на это внимание как такового совета, который что-то определял бы – нет. Дважды мы встречались, один раз с Федуном, один раз с сегодняшним тренерским составом. Вот в том разговоре с тренерским составом стало понятно, что Аленичев, Ананко и Титов разобрались с тем, кто у них есть и, кто их устраивает или нет. В принципе был разговор о том, что Озбилиз, Мовсисян, Кирилл Комбаров и Гранат их не устраивают, на что Симоняном был задан вопрос: «а есть кем их заменить?», тогда было сказано о том, что будет совет директоров, который скажет какие деньги будут выделены и прочее. На сегодня я знаю, что уже нашли одного нападающего – это Мельгарехо. 

У меня такое впечатление, что, когда в «Спартаке» был Карпин ему дали карт-бланш и покупали тех игроков, которые ему были нужны, но не за тридцать миллионов евро. Федун, если вы помните заявлял, что после Кавенаги в «Спартак» дорогих игроков покупать не будут и большие зарплаты игрокам тоже делать не будут. Такое ощущение, что Федуну навязали Аленичева, но если вы его уже взяли, тогда, наверное, надо кого-то покупать и в то же время воспитывать своих игроков».

Новости по теме:
лента новостей