31 Января 2014 18:42

Майт Рийсман: Сейчас в «Динамо-Олимпийском» полное безвластие!

Майт Рийсман: Сейчас в «Динамо-Олимпийском» полное безвластие!

Олимпийский чемпион, бывший генеральный директор ватерпольного клуба «Динамо-Олимпийский» Майт Рийсман рассказал в эфире Спорт FM о задолженностях по заработной плате в московского клубе. 

Рийсман: У нас вот в этом году, к сожалению, та же ситуация - тот же самый президент, тот же спонсор, я не буду его фамилию называть.

На прошлой неделе у нас была одна из решающих игр чемпионата России. У нас сейчас президента вообще нет в клубе, спонсора вообще нет, полное безвластие в «Динамо». Не знаю, почему это так получилось, и что будет дальше мне тяжело сказать.

Наши уже, к сожалению, заверили, что «Динамо-Москва» чемпионат этот не будет доигрывать даже в этом году. Просто пришли и мне, как бывшему генеральному директору, объявили. Как же тогда быть с этим сезоном? Как же тогда зарплата, обещания? Я говорю: как хотите, так и думайте.

Когда руководство уходит от ответственности, как раз непосредственно это касается московской региональной организации «Динамо». Сейчас наша команда также находится в таком подвешенном состоянии. Мне хотелось бы встретиться на эту тему с председателем этого центрального совета. И думаю, что благодаря его авторитету мы найдем выход из ситуации.

Вы представляете, команда 18-ти кратный чемпион Советского Союза и России, имеет все титулы. В России и Советском Союзе таких команд практически нет. И видите сейчас такие экономические условия, что, к сожалению, часто спорт никому не нужен.

Теги:
Другое
Новости по теме:
лента новостей