29 Ноября 2013 15:23

Макгиди выставлен на трансфер из-за конфликта с Карпиным

Макгиди выставлен на трансфер из-за конфликта с Карпиным

Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди переведен в дублирующий состав красно-белых, информируют «Известия». Кроме того, игрок сборной Ирландии выставлен на трансфер из-за конфликта с главным тренером Валерием Карпиным. Решение было принято лично наставником столичного клуба, который остался недоволен игрой легионера в матче 17-го тура Премьер-лиги с ЦСКА (0:1).

Сразу после игры Карпин в раздевалке жестко высказал свое недовольство игрой Магкиди, а также его крайне неудовлетворительной физической формой. Тренер обвинил футболиста в отсутствии самоотдачи и должного уровня мотивации, а также в халатном отношении к тренировкам и игровому процессу. Критика Карпина сильно разозлила ирландца, и он вступил в открытую словесную перепалку с тренером.

Макгиди выступает за «Спартак» с 2010 года. Всего за красно-белых футболист провел 92 матча в различных турнирах, забил 13 мячей и отдал 28 голевых передач. Срок его контракта с красно-белыми истекает летом 2014 года, но ранее стало известно, что ирландец не будет продлевать соглашение.

лента новостей