17 Декабря 2015 12:10

Малкин: с Овечкиным мы хорошие друзья

Малкин: с Овечкиным мы хорошие друзья

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин рассказал о дружбе с капитаном «Вашингтона» Александром Овечкиным, и поздравил того с рекордной шайбой. 


«Дух товарищества между российскими хоккеистами НХЛ есть. Мы все друзья. Мы встречаемся, вместе ходим ужинать – с Овечкиным, Павлом Дацюком или Николаем Кулеминым. Мы вместе играем за национальную команду, иногда вместе проводим время в Москве. Мы стараемся поддерживать друг друга. 

Рекорд Овечкина – потрясающий результат, но это же еще не конец. Ему всего 30, и это далеко не последний его гол. Я думаю, он может записать на свой счет еще четыре сотни голов. Он каждый год забивает очень много. Он отличный парень, хороший хоккеист. Я рад, что он столько забил, но ведь еще ничего не закончилось. 

Мы с ним немного разные. Я игрок несколько иного плана. Он больше бросает, я же играю в центре. Я радуюсь, когда он забивает. Может быть, он тоже бывает доволен, когда забиваю я. Мы хорошие друзья. 

Перед нашим драфтом мы провели некоторое время вместе в Москве. Я был у него дома, мы играли в баскетбол, ужинали с его семьей. Было весело. Он действительно отличный парень», – рассказал Малкин в интервью «Спорт-Экспрессу».

Новости по теме:
лента новостей