21 Июля 2016 18:44

Мамаев извинился перед болельщиками

Мамаев извинился перед болельщиками

Хавбек «Краснодара» и сборной России Павел Мамаев направил письмо в адрес редакции «Чемпионата», где извинился перед болельщиками. Ранее футболист был отстранен от тренировок с основным составом «Краснодара» и не был заявлен командой для участия в квалификационном раунде Лиги Европы после того, как вместе с Александром Кокориным был замечен на ставшей скандальной вечеринке в Монте-Карло.

«Мы все прекрасно понимали, что после крайне неудачного выступления нашей команды в первую очередь жесткая критика обрушится на нас. Внутренние переживания и сожаления не все любят показывать, не все игроки готовы этим делиться. Поражение – это всегда боль для спортсмена. И тот, кто считает иначе, плохо знает профессиональный спорт.

Хорошо понимаю, что мои неудачно подобранные слова и то, как было преподнесено и описано мое времяпрепровождение в отпуске, сформировали у многих неверное восприятие моего отношения к поражению сборной и болельщикам.

Обидеть, проигнорировать болельщиков не было ни в коем случае моим намерением. Я приношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальную команду, болельщикам футбольного клуба «Краснодар», всем работниками футбола, которые помогают футболистам, за то, что я мог задеть их чувства», - написал Мамаев.

Новости по теме:
лента новостей