20 Августа 2016 10:15

Мамиашвили: Тражукова предала в самый сложный момент

Мамиашвили: Тражукова предала в самый сложный момент

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили прокомментировал слова Инны Тражуковой, которая утверждает, что глава российской борьбы избил её после проигранной схватки за бронзовую медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

«Обвинения Тражуковой в мой адрес? При всём моём уважении и любви к ней, она обязана была побеждать в ковре. Она должна была умирать, сражаться с соперниками, которые по силе на две головы ниже её. Вместо того чтобы раздавать бредовые интервью и вызывать псевдоинтерес, она должна была бороться. Люди приехали сюда сражаться за свой флаг, за свою страну, а она равнодушно ковырялась в своих соцсетях. Она показала полное равнодушие. Дома надо было сказать: «Я вас предам в самый сложный момент». Так и произошло. Какая-то полька увезла в свою страну медаль из-за равнодушия Тражуковой.

Конечно, можно меня обвинять в том, что я общаюсь с ними в жёсткой форме. А как я должен общаться? Сопли подтирать? Я не для этого сюда приехал. Я готов утешать их тогда, когда они отдают себя всю в борьбе. Вот тогда я готов их утешать, вместе с ними плакать и переживать», – приводит слова Мамиашвили «Чемпионат».

Все новости, интервью, результаты и медальный зачет Рио-2016 - в нашем специальном разделе.

Новости по теме:
лента новостей