13 Января 2016 09:44

«Манчестер Юнайтед» упустил победу над «Ньюкаслом» на 90-й минуте

«Манчестер Юнайтед» упустил победу над «Ньюкаслом» на 90-й минуте

В рамках 21-го тура Английской Премьер-Лиги «Манчестер Юнайтед» приехал в гости к «Ньюкаслу». «Красные дьяволы» вышли вперёд уже на 9-й минуте матча, после реализованного пенальти Уэйном Руни. На 38-й минуте Джейси Лингард удвоил преимущество гостей, однако через несколько минут Жоржиньо Вейналдум отыграл один мяч. 


В середине второго тайма Майк Дин назначил второй пенальти. На этот раз его бил игрок «Ньюкасла» Александр Митрович. 

За 11-ть минут до конца основного времени Уэн Руни вновь вывел «манкунианцев» вперёд, но удержать нужный счёт подопечным Луи Ван Гала не удалось. На 90-й минуте защитник «сорок» Пол Дамметт вырвал ничью для хозяев поля. 

В других матчах тура «Астон Вилла» на домашнем поле с минимальным счётом переиграла «Кристал Пэлас». Единственный мяч на свой счёт записал защитник бирмингенцев Джолеон Лескотт. Эта виктория стала первой для команды в чемпионате с 8 августа, но она не позволила клубу уйти с последней строчки. 

«Вест Хэм» на выезде обыграл «Борнмут». На мяч Гарри Артера игроки Славена Билича ответили точным ударом Димитри Пайе и дублем Эннера Валенсии. Для «молотобойцев» эта победа стала третьей подряд.

 АПЛ. 21-й тур. 

«Ньюкасл» – «Манчестер Юнайтед» – 3:3 (1:2) 

Голы: Вейналдум (42), Митрович (67), Дамметт (90) – Руни (9 – с пенальти, 79), Лингард (38). 

«Астон Вилла» – «Кристал Пэлас» – 1:0 (0:0) 

Гол: Лескотт (58). 

«Борнмут» – «Вест Хэм» – 1:3 (1:0) 

Голы: Артер (17) – Пайе (67), Валенсия (74,84).

Новости по теме:
лента новостей